30 мая 2019, 10:35

Партийцы Обнинска приняли участие во флэшмобе в честь Дня библиотек

27 мая отмечался всероссийский праздник - День библиотек

В Обнинске по инициативе Местного отделения Партии «Единая Россия» состоялась акция-флешмоб «День библиотек». Как отметил организатор акции, депутат Обнинского городского Собрания фракции «Единая Россия» Анатолий Шатухин, цель мероприятия - подчеркнуть колоссальный вклад  библиотек в развитие просвещения, науки и искусства. В мероприятии приняли участие члены политсовета Анатолий Москалев и Игорь Раудуве. Исполнительный секретарь местного отделения партии Любовь Постникова и Председатель ТИК Анна Середюк активно включились в организацию мероприятия, равно как и сотрудники Гуманитарной библиотеки совместно с детьми.

Формат проведения акции был с восторгом воспринят посетителями, когда неожиданно для всех прозвучали стихи известных поэтов и прозвучала информация, какому событию посвящено это действие. Кроме того, участники акции раздали информационную памятку с адресами библиотек города и афоризмами знаменитых людей. В ходе акции Полина Потапенко прочитала стихи собственного сочинения, вызвав аплодисменты случайных посетителей, которые услышали их в ее исполнении.

По итогам мероприятия Анатолий Шатухин отметил: «Такие акции регулярно проходят в Обнинске, и члены Местного отделения Партии с удовольствием принимают в них участие».

Видео с мероприятия можно увидеть по даной ссылке.