6 мая 2019, 10:57

Партийцы Кировского района поддержали празднование Первомая

В городе Кирове 1 мая состоялось мероприятие «Улыбнитесь, люди, Миру и весне!»

В Кировском районе в честь Первомая в ДК «Юбилейный» состоялось торжественное мероприятие «Улыбнитесь, люди, Миру и весне!» В нём приняли участие члены и сторонники Местного отделения Партии « Единая Россия», делегации трудовых коллективов и организаций города, общественных объединений, неравнодушные граждане.

С Днём Весны и Труда поздравили кировчан член МПС Партии, глава Кировской районной администрации Игорь Феденков и  председатель координационного совета профсоюзов Кировского района Ирина Васёшенкова

«Мирного труда, крепкого здоровья, семейного счастья, как можно больше ясных дней в жизни!", - пожелали кировчанам выступающие.

Также на мероприятии состоялась церемония вручения заслуженных наград. Цветы и поздравления порадовали награжденных. В продолжение праздника музыкальные подарки дарили творческие коллективы и известные солисты города.

«В этот праздник принято чествовать людей труда. И в нашем городе большинство тех, кто на своих рабочих местах показывает пример ответственного и добросовестного отношения к делу. Надежный кадровый резерв, который есть на предприятиях, позволяет  успешно решать поставленные задачи, идти вперед, развивать экономический потенциал района. Очень важно, чтобы работа приносила удовлетворение, а её результат радовал», - уверены кировские единороссы.