8 мая 2019, 18:30

Праздник в преддверии Дня Победы

Если за эти годы никто этой Победы не забыл, значит она стоит того

Во дворе школы №9 города Обнинска состоялся  концерт, посвящённый Дню Победы. Активными участниками  праздника, собравшего большое количество горожан, стали депутаты городского Собрания города Обнинска -  Андрей Зыков и член Партии «Единая Росиия» Елена Корнилова, представители городской Администрации,  Городского клуба ветеранов, а также учащиеся и педагоги школы, совет ТОС «Звёздный».

С приветственным словом ко всем участникам мероприятия обратились Елена Корнилова: «Наш народ всегда будет помнить о том, какой ценой завоёвана Победа, и хранить из поколения в поколение память о победителях».

Звучали поздравления для приглашенных ветеранов труда и войны. Коллективы Клуба ветеранов и школьники пели душевные песни о войне, о любви и родине, исполняли танцы под музыку военных лет. Показали своё мастерство бойцы взвода спецназначения «Радон» воинской части 3382, командование части предоставило полевую кухню, и все желающие смогли угоститься кашей и чаем.

Чувства светлой грусти о павших и гордости - за свою Отчизну объединяли в этот день людей всех возрастов.