10 июня 2019, 15:22

Партийцы Обнинска приняли участие в проверке итогов дорожных работ

Комиссия проверила качество внутри дворовых дорожных работ в городе Обнинске, выполненных в рамках средств, выделенных ТОС города

В Обнинске 7 июня работала комиссия по приёмке работ по благоустройству, выполненных в рамках средств, выделенных ТОС города. Члены комиссии, в состав которой вошли член Партии «Единая Россия», представитель Администрации города Обнинска Евгений Варакса, депутат городского Собрания фракции «Единая Россия» Анатолий Шатухин, председатели ТОС, старшие по домам и МПКХ, посетили и проверили объекты, на которых работа уже закончена.

В ходе мониторинга были обследованы дворы в ТОС «40-40а мкр.», ТОС «27 мкр.», ТОС «29 мкр.», ТОС «32 мкр.», ТОС «Мирный». Результаты проверки комиссии в целом оказались положительными, качество выполненных работ было приемлемым.

В то же время подрядчикам в ряде случаев были высказаны замечания по недостаткам, которые предстоит устранить. Так, в некоторых дворах предстоит убрать оставшийся строительный мусор, в других местах нужно пролить стыки битумом между старым и новым асфальтом,уменьшить высоту искусственной дорожной неровности, поскольку проезжающие автомобили с трудом преодолевают данную неровность.

После устранения выявленных недоделок работы будут приняты окончательно.