11 июня 2019, 14:36

В Мещовском районе начался ремонт селького Дома культуры

Помещение восстанавливают в рамках реализации партпроекта «Культура малой Родины»

В Мещовском районе в рамках реализации партпроекта «Культура малой Родины» стартовали работы по ремонту сельского Дома культуры.

Ранее уже был определен подрядчик для проведения ремонта. Накануне, 10 июня, стартовали первые этапы работ. Весь процесс находится под личным контролем члена РПС Партии «Единая Россия« Тамары Стоборовой.

Ремонт сельского Дома культуры в деревне Картышово СП «Железнодорожная станция Кудринская» Мещовского района – долгожданное событие для местных жителей. Как отмечают члены местного отделения Партии, это прекрасная возможность возродить былую славу творческого коллектива сельского Домы культуры. Кроме того, в помещении расположена сельская библиотека, где для жителей организуются различные культурные и образовательные мероприятия.

«Мы очень любим свой ДК, но здание давно пора привести в порядок. Мы очень рады, что теперь здесь станет хорошо и красиво», - отмечают местные жители.