12 июня 2019, 14:59

При поддержке Партии в Обнинске состоялся турнир по мини-футболу

На стадионе «Труд» 9 июня состоялся турнир по мини-футболу на Кубок главы Администрации Обнинска

В городе Обнинске на стадионе «Труд« 9 июня состоялись соревнования по мини-футболу на Кубок главы Администрации города Обнинска. В открытии турнира принял участие Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия« города Обнинска Владислав Шапша, который в напутственном слове пожелал футболистам интересной игры и выразил надежду, что этот турнир станет хорошей традицией в городе.

В церемонии открытия также участвовал член МПС Партии Игорь Раудуве.

В своем выступлении депутат депутат Обнинского городского Собрания фракции «Единая Россия» Анатолий Шатухин пожелал спортсменам спортивной удачи. По итогам мероприятия он рассказал:

“Очень приятно, что инициатива проведения данного мероприятия принадлежит именно молодым общественникам, в данном случае – Анне Петрачук, которая недавно уже проводила  соревнования Ночной лиги по мини-футболу в городе. Однако такое мероприятие, кубок Главы Администрации города, прошло в Обнинске впервые.

Турнир собрал 20 команд. У спортсменов была возможность посоревноваться друг с другом и получить ценный опыт. Хотелось бы, чтобы ребята и дальше развивали своё мастерство, чтобы больше молодежи занималось этим активным видом спорта.

По окончании соревнований лучшие из лучших получили свои заслуженные трофеи. Безусловно, в любом виде спорта получение приза дает некую мотивацию, желание стремиться к вершинам. А Кубок главы Администрации города – очень достойная награда, надеюсь, что турнир станет ежегодным”.