13 июня 2019, 16:13

В честь Дня России партийцы провели тематические акции в Людиновском районе

При поддержке «Единой России» в Людиново был проведен комплекс мероприятий, посвящённых Дню России

В городе Людиново 12 июня был проведен комплекс мероприятий, посвящённых Дню России. Так, активисты Местного отделения «Молодой Гвардии Единой России« совместно с волонтерами трудового отряда «Ровесник» Дома детского творчества и при поддержке местного отделения Партии организовали и провели  акцию «Мы вместе с  Россией».

В  рамках акции молодые люди рассказали людиновцам  об истории возникновения одного из самых молодых государственных праздников нашей страны. Также были вручены поздравительные буклеты и флажки с символикой Партии. Всего в акции приняло участие более ста человек.

В этот же день вечером на открытой эстраде  центрального парка прошла торжественная концертная программа «Нет страны прекраснее России», в рамках которой  прошла акция «Мы - граждане России». В ходе акции двадцати  юным людиновцам были вручены паспорта гражданина Российской Федерации.  Вручали  основной документ заместитель Секретаря Местного отделения Партии, Глава городского поселения «Город Людиново» Татьяна Прохорова и член МПС Партии, Глава муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» Любовь Гончарова.

Поздравляя юных граждан России с важным для них событием, Татьяна Александровна отметила, что чувство патриотизма и гордости за свою страну испытывают как виновники торжества, так и все людиновцы, потому что в этот день вся страна отмечает День России.

Для жителей микрорайона «Сукремль» коллектив Районного Дома культуры также провёл праздничную программу «С любовью к России».