14 июня 2019, 10:07

Партийцы Ферзиковского района поздравили медицинских работников

В преддверии Дня медицинского работника представители Партии поздравлили сотрудников Ферзиковской центральной районной больницы

Партийцы поздравили ферзиковских медиков с профессиональным праздником В Ферзиковском районе 13 июня, в преддверии Дня медицинского работника, сотрудники Ферзиковской центральной районной больницы принимали поздравления с профессиональным праздником. С праздником их в этот день поздравили Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава районной администрации Ферзиковского района Александр Серяков и региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее», депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Сослан Такаев.

Поздравляя представителей медицинской профессии, Сослан Русланбекович вручил благодарность губернатора Анатолия Артамонова Светлане Прониной. Она была награждена «за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения Калужской области и высокий профессионализм».

«Посещая медучреждения, порой задумываешься, каким должно быть человек, который посвятил себя этой профессии. Конечно, он должен быть добрым, отзывчивым. Потому что порой, знаю по своему опыту, лечит и доброе слово. Накануне праздника хочу, прежде всего, пожелать вам здоровья и терпения. Вы делаете по-настоящему доброе дело. Спасибо вам за это!», - сказал депутат, поздравив Светлану Пронину и ее коллег.

В свою очередь Александр Серяков вручил нескольким врачам, фельдшерам и медсестрам больницы почетные грамоты и благодарственные письма администрации Ферзиковского района.

Музыкальным подарком медикам Ферзиковской центральной районной больницы стал концерт детских творческих коллективов района.