14 июня 2019, 15:09

Партийцы поздравили медицинских работников Думиничского района

В участковой Думиничской  больнице прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника

В Думиничском районе 13 июня на территории участковой Думиничской больницы прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника.

Сотрудников больницы поздравил с профессиональным праздником сторонник Партии «Единая Россия», глава администрации МР «Думиничский район» Александр Романов. Он поблагодарил их за нелегкий труд и за то, что они сохраняют и поддерживают главную ценность общества - здоровье людей. В адрес медицинских работников прозвучали пожелания крепкого здоровья и благополучия.

С поздравлением так же выступили советник Губернатора, член МПС Партии Андрей Шишова и член Партии, заведующая участковой больницы Лидия Шпакова.

С музыкальными номерами поздравлениями перед медицинскими сотрудниками выступили клубные работники - члены Партии С.С. Сычева , М.Н.  Буканский и работники дома культуры.