17 июня 2019, 16:05

Партийцы поздравили медицинских работников Малоярославецкого района с праздником

В Малоярославце 14 июня прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника

В Малоярославецком районе в актовом зале художественной школы 14 июня состоялись мероприятия в честь Дня медицинского работника. В них приняли участие руководители учреждений здравоохранения, врачи и средние медицинские работники, представители профсоюза и общественных организаций.

Приветствуя собравшихся, заместитель секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия», ВРИО главы районной администрации Вячеслав Парфёнов отметил большую роль медицинских работников в жизни каждого человека. При этом он акцентировал внимание на том, что в медицине особенно важно проявление лучших человеческих качеств, в первую очередь, умения сострадать.

Все выступавшие поблагодарили медицинских работников за «самоотверженный труд, большое человеческое сердце и искреннее стремление помогать людям», пожелав им здоровья, благополучия и новых успехов.

Многие медицинские работники в этот день получили свои заслуженные награды - Почетные грамоты и Благодарности.