18 июня 2019, 15:44

В Жуковском районе чествовали медицинских работников

В городе Жукове при участии партийцев состоялись праздничные мероприятия в честь Дня медицинского работника

В городском доме культуры города Жукова на прошлой неделе состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню медицинского работника.

В торжественном мероприятии приняли участие Глава МО «Жуковский район», член МПС Партии «Единая Россия« Айса Додов, заместитель Главы администрации МР «Жуковский район» Ирина Кретова, глава города Жукова Ирина Шувалова, главный редактор газеты «Жуковский вестник» Вера Добарина.

Со словами поздравления к присутствующим обратился Айса Додов:

«Уважаемые работники здравоохранения Жуковского района! Примите самые искренние поздравления с Днём медицинского работника! Во все времена работа в сфере здравоохранения требует не только глубоких профессиональных знаний и навыков, но и большого терпения, ответственности, внимательного и заинтересованного отношения к людям, их страданиями и проблемам, к сохранению жизни и здоровью человека. Вы приходите на помощь не только в силу профессионального долга, но и по зову души и велению сердца. Своим трудом вы вносите неоценимый вклад в развитие здравоохранения Жуковского района. От души желаем всем медицинским работникам доброго здоровья, благополучия и новых успехов в благородном деле служения людям!».