19 июня 2019, 17:13

Партийцы Обнинска приняли участие в мониторинге внутридворовых дорожных работ

В Обнинске проверили качество внутридворовых дорожных работ, выполненных в рамках средств, выделенных ТОС города

В Обнинске 7 июня состоялся мониторинг комиссии по приёмке работ по благоустройству, выполненных в рамках средств, выделенных ТОС города. Члены комиссии, в составе которой были член Партии «Единая Россия», представитель городской администрации Евгений Варакса, депутат городского Собрания фракции «Единая Россия» Анатолий Шатухин, председатели ТОС, старшие по домам и МПКХ.

В этот день члены комиссии посетили и проверили объекты, на которых работа уже закончена. В частности, были обследованы дворы в ТОС «40-40а мкр.», ТОС «27 мкр.», ТОС «29 мкр.», ТОС «32 мкр.», ТОС «Мирный». По результатам проверки комиссии, в целом положительно оценившей качество выполненных работ, подрядчикам в ряде случаев были высказаны замечания по недостаткам, которые предстоит устранить.

В некоторых дворах предстоит убрать оставшийся строительный мусор, нужно пролить стыки битумом между старым и новым асфальтом, уменьшить высоту искусственной дорожной неровности, поскольку проезжающие автомобили с трудом преодолевают неровност. После устранения выявленных недоделок работы будут приняты окончательно.