19 июня 2019, 17:07

Партийцы проверили благоустройство территории в Малоярославце

Фото газеты "Малоярославецкий край"
В Малоярославце состоялся мониторинг по итогам благоустройства дворовой территории на ул. 17-й Стрелковой дивизии, 6

В городе Малоярославце 31 мая общественная комиссия под руководством члена МПС Партии «Единая Россия», главы города Ольги Жуковой при участии сотрудников администрации города во главе с заместителем её руководителя В.С. Кузиным и представителями подрядчика осматривала и принимала работу по благоустройству дворовой территории по ул. 17-й Стрелковой дивизии, 6. Благоустройство территории проводилось в рамках партийного проекта «Городская среда».

В ходе мониторинга члены комиссии осмотрела результат восстановления части дворовой территории, отремонтированной в прошлом году и нарушенной в ходе проведения земляных работ по устранению порыва водопровода по этой же улице с торца дома № 13.

Также участники мониторинга обменялись мнениями о ходе работ по третьему этапу капитального ремонта привокзальной площади.