20 июня 2019, 17:17

Представители Партии проверили условия отдыха детей в Сухиничском районе

В рамках партпроекта «Народный контроль» в Калужской области проходит мониторинг оздоровоительно-досуговых детских лагерей

В Сухиничском районе общественная комиссия в составе исполнительного секретаря Местного отделения Партии Александра Сальникова и активистов «Единой России» Светланы Васюточкиной и Ольги Васиной, а также представителя регионального координатора партпроекта «Народный контроль» Елены Лошаковой Натальи Суворовой, проверила условия пребывания и досуга в оздоровительном лагере «Солнышко» МКОУ «Средняя школа № 2».

По итогам мониторинга было отмечено отсутствие большей части замечаний. Единственные нарекания были связаны с отсутствием территории, предназначенная для отдыха и купания детей, а также организации страхования детей во время пребывания в лагере и частичного обустройства корпусов.

Зато питание оказалось в лагере на достойном уровне.

Также активисты пообщались с детьми, спросили, есть ли у них замечания или жалобы. Молодежь оказалась довольна условиями отдыха. Завершился мониторинг общей фотографией.