24 июня 2019, 15:51

Даниил Аганичев поздравил людиновских выпускников

В Людиновском районе чествовали выпускников 2019 года

В городе Людиново  23 июня во Дворце культуры им. Гогиберидзе состоялось  торжественное   мероприятие, посвящённое школьному выпуску 2019 года. Этот чудесный и долгожданный праздник школьников всех поколений подготовили отдел образования  администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» и МКУК «Районный Дом культуры».

Началось  торжество   с праздничного  чествования выпускников. По традиции,  со словами приветствия к выпускникам обратились Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», Глава администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» Даниил Аганичев, член МПС Партии, заместитель Главы администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» Оксана Игнатова  и заведующий отделом образования администрации муниципального района  Марина Денисова

За активную общественную и спортивную деятельность памятными подарками от Местного отделения Партии были  награждены  выпускники образовательных  организаций № 1,2,3,4,6.

Поздравительные  речи и награждения выпускников  тесно переплетались с  творческими  поздравлениями в исполнении самих выпускников  и творческих коллективов Дома детского творчества, районного Дома культуры.  В завершении праздника выпускники 2019  исполнили прощальный школьный вальс.