24 июня 2019, 17:06

Медынские единороссы зажгли «Свечи Памяти»

В Медынском районе состоялись памятные мероприятия в честь защитников Родины

В Первичных отделениях Местного отделения Партии «Единая Россия» Медынского района, а также в городе Медыни возле памятника воинам-освободителям ВОВ 21 июня прошла всероссийская акция «Свеча памяти».

Началось мероприятие с торжественного выступления военного комиссара Медынского и Износковского районов Калужской области, депутата Городской Думы ГП «Город Медынь», члена Партии Эдуарда Кириченко, который рассказал об участии Медынского района во всероссийской военно-патриотической акции «Горсть земли». Представители сельских поселений привезли в специальных кисетах горсть земли с воинских захоронений, расположенных на их территории.

Продолжился вечер открытым поэтическим микрофоном, где каждый желающий мог прочитать стихотворение о войне. Закрыла вечер заместитель Главы Администрации МР «Медынский район», заместитель секретаря МО Партии «Единая Россия» Медынского района Калужской области Ольга Курилюк.