24 июня 2019, 10:54

Партийцы проверили благоустройство территорий города Людиново

В Людиновском районе при участии Партии продолжается тематический мониторинг благоустройства городской среды

Напомним, что в Людиновском районе каждую неделю депутаты Городской Думы г. Людиново  фракции «Единая Россия» совместно с представителями администрациями, руководителями МУПа « Городской коммунальный сервис», представителями подрядчика, административной комиссией проводят рейды по выполнению контрактов по благоустройству городской среды.

На прошлой неделе общественная комиссия провела проверку выкоса зелёных зон города, механизированную и ручную уборку дорог и тротуаров, уход за клумбами и газонами города. Также комиссия проверила выполнения городских правил по благоустройству торговыми  центрами.

В ходе мониторинга депутат Городской Думы Лариса Родина обратила внимание комиссии на недостаточную работу по выкосу территорий городского пляжа и прибрежных территорий озера « Ломпадь» в микрорайоне « Сукремль». Также был выявлен несвоевременный выкос обочин и вырубка сорных кустарников по ул. Маяковского, ул. Третьего Интернационала, ул. Ленина. Все замечания были занесены в протокол.

В свою очередь заместитель Секретаря Местного отделения Партии Татьяна Прохорова обратила внимание руководителя МУПа «Городской коммунальный сервис» на недобросовестное отношение к механизированной уборке улиц города - уборка осуществляется без полива, несвоевременно убирается сметенный песок, отсутствует полив газонов. Работа комиссии будет продолжена.