25 июня 2019, 11:59

В Жиздре «Единая Россия» проверила доступность кинотеатра для людей с ограниченными возможностями здоровья

Цель мониторинга, проводимого в рамках партпроекта «Народный контроль» - оценка уровня доступности кинотеатра для людей с инвалидностью и маломобильных групп населения.

В городе Жиздре общественная комиссия, в которую вошли члены Местного отделения Партии «Единая Россия», провела мониторинг городского кинотеатра в рамках партийного проекта «Народный контроль». Как отметили представители Партии, цель мониторинга - оценка уровня доступности кинотеатра для людей с инвалидностью и маломобильных групп населения.

В настоящее время городской кинотеатр ремонтируется. На данный момент ведется ремонт крыльца, сооружаются новые пандусы, проводится замена входных дверей и ремонт фасада.

По итогам мониторинга член МПС Партии «Единая Россия», заместитель заведующего отдела культуры Жиздринского района Лидия Разумова отметила, что кинотеатр полностью доступен для людей с инвалидностью.