26 июня 2019, 16:39

Людиновские единороссы проверили условия отдыха детей в оздоровительном лагере

В рамках партпроекта «Народный контроль» в Калужской области продолжается тематический мониторинг летних спортивно-оздоровительных лагерей

В Людиновском районе в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» по направлению: «Территория детства» общественная комиссия в составе заместителя секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия», Главы г. Людиново Татьяны Прохоровой, депутатов Городской Думы г. Людиново  фракции «Единая Россия» Татьяны Фроловой и Марины Ухиной провела мероприятия общественного контроля в детском оздоровительном лагере «Спутник».

В ходе мониторинга члены комиссии познакомились с условиями рганизации детского отдыха. Были проверены санитарно – гигиенические условия: способы и своевременность организации влажной уборки и проветривания  спален, бытовых, игровых комнат и санитарных комнат.

Также комиссия проверила наличие защитных противопожарных полос, документацию на противоклещевую обработку зелёных зон  лагеря, наличие сертификатов на спортивные сооружение и оборудование. Участники партийного проекта проверили формирование меню и питьевой режим отдыхающих, медицинское сопровождение.

По итогам мониторинга Марина Ухина отметила, что в  детском оздоровительном лагере « Спутник» сформированы необходимые  условия  для безопасного и содержательного отдыха и оздоровления детей  и подростков.