26 июня 2019, 16:55

Малоярославецкие партийцы обсудили особенности избирательного законодательства

В рамках рабочих встреч в Малоярославце обсуждалась работа изюирательной комисии, новации в избирательном законодательстве РФ

В Малоярославецком районе 25 июня член МПС Партии, председатель ТИК Ольга Жукова провела рабочую встречу с  исполнительным секретарем Местного отделения Партии Ольгой Ильиной. В ней также приняла участие системный администратор КСА ГАС «Выборы»  Н.А. Майхова.

В ходе встречи Ольга Жукова довела до сведения Ольги Борисовны основные направления совместного взаимодействия территориальной избирательной комиссии с территориальными отделениями политических партий района, как в период подготовки и проведения избирательных кампаний различного уровня, так и в межвыборный период.

Она также проинформировала  о принятых новациях в избирательном законодательстве РФ, ответила на интересующие координатора местного отделения многочисленные вопросы.

В этот же день Ольга Жукова провела рабочее совещание с управляющей делами администрации района Е.Б. Артамоновой и системного администратора КСА ГАС «Выборы» Н.А. Майховой.

Основной темой совещания явилось приближение очередной отчетной даты предоставления сведений о численности избирателей, зарегистрированных на территории МР «Малоярославецкий район».

В завершении встречи Ольга Жукова проинформировала присутствующих о предстоящих региональных и местных избирательных кампаниях в 2020 году, о принятых новациях в избирательном законодательстве РФ, об изменениях в действиях участковых избирательных комиссий, территориальной избирательной комиссии при подготовке и проведении выборов.

По информации ТИК Малоярославецкого района