26 июня 2019, 10:30

Партийцы Людинова приняли участие в мероприятиях, посвященных павшим защитникам Родины

Представители Партии приняли участие в мемориальных мероприятиях в День памяти и скорби

22 июня – трагический день в истории нашей страны, в этот день фашисткая Германия напала на Советский Союз.  С целью сохранения исторической памяти, формирования патриотических качеств у населения в г. Людинове прошли памятные мероприятия.

Вечером 21 июня на Площади Победы прошла акция «Свяча памяти», в ходе которой участники вспомнили всех погибших в годы военного лихолетья. В честь их светлой памяти были зажжены свечи.

На следующий день, 22 июня, в Людиново состоялся митинг – реквием. К людиноцам обратилась член МПС Партии «Единая Россия», Глава Людиновского района Любовь Гончарова. Любовь Васильевна отметила, что людиновская земля находилась под пятой фашистов 23 месяца, но все же ее освободили защитники нашей Родины. И в тылу, и на фронте людиновцы сражались за Великую Победу!

В продолжение памятных мероприятий в музее Комсомольской славы была организована акция «Ромашка Победы». В акции приняли участие дети войны, ветераны труда, школьники.  С особой теплотой участники акции приветствовали  участницу Великой отечественной войны М.М. Власенкову.

Открыла акцию заместитель Секретаря местного отделения Партии Татьяна Прохорова. Она отметила, что трагические события войны не обошли практически ни одну людиновскую семью, и об этом нужно обязательно рассказывать молодому поколению.