26 июня 2019, 14:53

Вопросы жителей Козельского района - на партийном контроле

В Козельске состоялся прием Натальи Логачевой

В городе Козельске 25 июня Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Калужской области, депутат Законодательного Собрания Калужской области, председатель комитета по социальной политике Наталья Логачева провела выездной личный прием граждан.

В приеме также приняли участие глава МО МР «Козельский район» Светлана Шмырева, заместитель главы администрации МР «Козельский район» А.Н. Стольников, заместитель главы администрации ГП «Город Козельск» Е.А. Кожиновская, заведующий отделом по управлению муниципальным имуществом и природным ресурсам администрации МР «Козельский район» И.В. Фролов, начальник отдела льгот, субсидий, ветеранов и инвалидов отдела социальной защиты населения администрации района С.О. Москалева.

Вопросы пришедших на прием жителей были разнообразны - они касались экологии, жилья, трудоустройства, ремонта дороги, работы местной канализационной насосной станции, а также здравоохранения. Каждому были даны подробные разъяснения в соответствии с действующим законодательством. Также были предложены  дальнейшие действия депутата в решении озвученных вопросов. По некоторым из них, будут направлены запросы в соответствующие ведомства.

В завершение Наталья Логачева поблагодарила сотрудников местного самоуправления и  администрации за качественную подготовку проведения личного приема граждан.