28 июня 2019, 09:07

Дзержинские партийцы поздравили лучших учеников района

Вручение ежегодной премии и памятных подарков состоялось в районе уже в десятый раз

На торжественном мероприятии медалистам-2019 и лучшим учащимся образовательных учреждений Дзержинского района были вручены благодарственные письма и премии Дзержинского районного Собрания. Все получили памятные подарки от местного политсовета Партии «Единая Россия». В мероприятии приняла участие член общественного совета партийного проекта «Новая школа», заместитель Секретаря местного отделения Партии Дзержинского района Елена Переборщикова.

Депутаты поздравили учеников с достигнутыми результатами, а также поблагодарили родителей и педагогов за проводимый ежедневный труд. «Ребята – настоящая гордость всего Дзержинского района. Вместе с тем звание лучшего ученика – это еще и высокая ответственность, поскольку надо приложить немало сил и труда, чтобы сохранить его и не останавливаться на достигнутых вершинах и продолжать трудиться», - подчеркнули они.

Партийный проект «Новая школа» направлен на поддержку и развитие системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования. Создание новых учебных мест за счет строительства новых школ, капитального ремонта и реконструкции действующих, оснащение новым современным оборудованием, переход на односменный режим работы с последующим наполнением второй половины дня дополнительными занятиями. Во внимании партпроекта также находятся и вопросы содержания образовательного процесса, соблюдения прав всех участников образовательного процесса, а также создания равных условий получения образования для детей вне зависимости от территории их проживания