28 июня 2019, 12:30

При поддержке Партии в Малоярославце налаживается работа почтового отделения

В Малоярославецком районе проверили ход нормализации работы местного почтового отделения

Напомним, что ранее к Секретарю Местного отделения Партии Малоярославецкого района Александру Ефремову обратились граждане по вопросам работы потчового отделения ФГУП «Почта России» по адресу г. Малоярославец, ул. Чуриковская д.4. По инициативе Александра Викторовича по данному адресу был проведен выезд в почтовое отделение. Были выявлены нарушения в работе отделения, исправление которых было поставлено на особый контроль.

В Малоярославецком районе 26 июня, как и было запланировано, состоялся повторный выезд в данное почтовое отделение с целью проверки выполнения поставленных ранее задач.

Проверяющие отметили, что за неделю была решена большая часть поставленных задач. Так территория возле почтового отделения была приведена в надлежащий порядок. В самом здании теперь присутствуют средства пожаротушения, также в нем был установлен кулер с питьевой водой, врученный в дар лично Александром Викторовичем.

Кроме того, были установлены сроки по установке санузла (биотуалет) для сотрудников почтового отделения. По вопросу водоснабжения будет направлено письмо в администрацию города, и этот вопрос будет находиться на контроле до полного выполнения.

Что касается штата учреждения, в котором ранее не оставалось сотрудников, то на данный момент в штат почтового отделения приняты и уже приступили к работе три сотрудника: начальник почтового отделения и оператор приема платежей в одном лице, а также два почтальона. Режим работы почтового отделения осуществляется по установленному графику.

Дополнительно представители ФГУП «Почта России» заверили проверяющих в том, что в почтовое отделение будут также приняты ещё два почтальона. Кроме того, они продемонстрировали систему приема электронных платежей на дому при помощи терминала, которым будут снабжены работающие почтальоны, рассказали о новых услугах и акциях ФГУП «Почта России».

В заключение Александр Ефремов выразил надежду, что к следующей встрече, которая состоится через две недели, почта в Чуриково будет уже работать в штатном режиме, и все оставшиеся задачи будут решены окончательно.