3 июня 2019, 15:50

Герман Кропачев: Дети - это самое ценное, что есть в нашей стране

В Кировском районе отметили День защиты детей

В городе Кирове 1 июня состоялись мероприятия, посвящённые Международному дню защиты детей. В центре города в сквере им. М.Б. Чистякова стартовала развлекательная программа  «Сегодня на планете хозяева - дети!».

С началом летних  каникул всех собравшихся поздравил Секретарь  Местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы по социальным вопросам Кировской районной администрации Герман Кропачев:

«Дети - это самое ценное, что есть в нашей стране. Но День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны».

Герман Кропачев также пожелал всем хорошего настроения, тёплого лета и весёлых каникул, напомнил, чтобы ребята не забывали читать книги и помогать родителям.

Праздник продолжился конкурсом рисунков на бульваре и весёлыми играми в сквере. На другой площадке города, ДК « Юбилейный», также прошёл конкурс рисунков на асфальте и состоялась демонстрация сборника мультфильмов.ь Мероприятия для детей продолжались в городе и районе целый день.