3 июня 2019, 16:12

Активисты «МГЕР» помогли организовать спортивный турнир для молодежи Жуковского района

В городе Белоусово состоялся региональный турнир по дзюдо среди юношей, приуроченный ко Дню защиты детей

В городе Белоусово Жуковского района 1 июня при поддержке Местного отделения «Молодой Гвардии Единой России« состоялся региональный турнир по дзюдо среди юношей, приуроченный ко Дню защиты детей.

В турнире приняли участие около 200 спортсменов. Почетными гостями мероприятия стали заместитель главы администрации МР «Жуковский район» Лола Скоркина, член МПС Партии, заместитель главы администрации МР «Жуковский район» Александр Ерыгин, депутат Городской Думы города Белоусово фракции «Единая Россия», директор ФОК «Факел» Бадри Джоджуа, Глава администрации города Белоусово Дмитрий Лексунин, а также представители СМИ.

Комментируя прошедшее мероприятие, руководитель Местного отделения «МГЕР« Дмитрий  Мануйлов отметил:

«Такие соревнования способствуют воспитанию молодёжи, развивают соревновательный дух и патриотизм в сердцах молодых спортсменов. Особую благодарность хотелось бы выразить главному тренеру турнира П.В. Курдявко, Администрации МР «Жуковский район», родителям, тренерам и конечно же, молодым дзюдоистам!».