3 июня 2019, 13:01

Татьяна Дроздова: «Только команда единомышленников может добиться хороших результатов»

Как улучшить жизнь свою и своих соседей? Этому вопросу была посвящена встреча активных жителей города Тарусы

В рамках Международного дня соседей в городе Таруса  состоялась встреча старших по домам и руководителей ТОСов с администрацией городского поселения «Город Таруса» и региональным координатором партийного проекта «Школа грамотного потребителя», руководителем Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Калужской области Татьяной Дроздовой.

В начале мероприятия разговор был посвящен Международному Дню соседей, который в рамках Всероссийской акции отмечается в России уже в пятый раз.

«Международный День соседей  отмечается в самых разных форматах: люди облагораживают свои дворы, устраивают концерты и конкурсы. В рамках праздника проводятся обучающие семинары, встречи, которые организует «Школа грамотного потребителя». Говоря о празднике соседей, мы рассматриваем взаимоотношения жителей, а также организаций, расположенных на «соседской» территории, влияющих на формирование добрососедского климата и развития территории», - указала Дроздова.

Далее разговор шел о благоустройстве города Таруса и реализации проектов партии «Единая Россия». Глава администрации города Авиль Дёмкин ответил на многочисленные вопросы собравшихся участников встречи.

«В нашей стране вопросы добрососедства становятся не просто вопросами душевного спокойствия, но и вопросами нашего личного бюджета, часть которого уходит на общедомовые нужды, тратится на ремонт подъездов и капитальный ремонт дома. Чтобы все эти моменты были отрегулированы, а решения по ним принимались слаженно, нам нужно быть вместе. Ведь только объединившись вместе в команду единомышленников, можно добиться хороших результатов», - подчеркнула Татьяна Дроздова.