4 июня 2019, 09:06

Наталья Логачева поздравила перемышльских школьников с началом каникул

В Перемышльском районе состоялось официальное открытие школьных оздоровительных лагерей с дневным пребыванием

В Перемышльском районе 3 июня на площадке районного Дома культуры состоялось официальное открытие школьных оздоровительных лагерей с дневным пребыванием.

В этот  солнечный день ребята принимали поздравления  от директора Перемышльской средней школы Т. В. Спасовой, заместителя Главы администрации района И.И.Гусева, председателя территориальной  избирательной комиссии Е. А. Власовой.

В гости к юным перемышлянам приехала руководитель Региональной общественной приемной Партии, депутат Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» Наталья Логачева. Она поздравила детей, педагогов,  вожатых и родителей с началом каникул и  пожелала им веселого солнечного лета.

«Лето - это  самая прекрасная пора. Желаю вам  здоровья, хороших друзей и новых впечатлений. Чтобы эти впечатления были ярче и запомнились надолго,  я дарю вам цветной принтер. Отпечатанные на нем снимки будут напоминанием о летнем отдыхе», - отметила депутат.

В свою очередь  заведующая отделом образования, молодежной политики и охраны прав детства О.Н.Барышенская рассказала:

«Всего в районе на базе школ открыто 10 площадок. В течение 21 дня в них отдохнут 254 учащихся.

Также в июне состоится традиционный турслет. В год театра он пройдет под названием «Туристы и артисты». 53 школьника отдохнут по путевкам в загородных лагерях Калужской области и на Черноморье. Для старшеклассников, желающих совместить отдых с работой, центром занятости организованы группы «трудового десанта» Более 60-и подростков займутся благоустройством пришкольных территорий и общественных мест в сельских поселениях. Желаю всем ребятам хорошего отдыха».