4 июня 2019, 16:03

Партийцы Медынского района организовали праздничные мероприятия для детей

В Медынском районе отметили Международный день защиты детей

В городе Медыни и первичных отделениях Партии Медынского района отметили День защиты детей. Так, в районном центре на площади «Городские часы» была проведена праздничная программа «Детство - это мы». В празднике приняли участие член МПС Партии, заместитель Главы Администрации МР «Медынский район» Ольга Курилюк, глава МР «Медынский район», руководитель фракции «Единая Россия» в Районном Собрании МР «Медынский район» Сергей Пучков, депутаты, члены и сторонники Партии.

В программе праздника были песни, танцы, эстафеты, мастер-классы, шоу зеркальных людей.

На территории сельских поселений Медынского района также были проведены праздничные мероприятия, посвященные празднованию Дня защиты детей, в которых приняли участие секретари ПО, активные члены и сторонники Партии. В ПО Партии №1705 деревни Михеево Медынского района Калужской области прошел праздник «Волшебная страна детства».

В ПО Партии №1706 села Адуево Медынского района Калужской области организовали игровую программу «Пусть детство звонкое смеется». На базе библиотеки в с.Передел члены ПО Партии  №1702 села Передел Медынского района Калужской области провели викторину «Нам улыбается детство».