4 июня 2019, 14:27

В Тарусе обновили детскую Доску Почета

Эта ежегодная акция состоялась накануне Международного Дня защиты детей

Доска почета является инструментом повышения престижа школьного образования, развития творческой и спортивной активности у детей.

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», врио главы администрации Тарусского района Руслан Смоленский вручил Свидетельства о занесении на Доску почета «Гордость Тарусского района».  Документ получили  двенадцать активных и интеллектуальных школьников, а также средняя группа хореографического коллектива «Радуга» и волейбольная команда Лопатинской средней общеобразовательной школы «Тарусские рубежи».

Руслан Владимирович поздравил детей и пожелал им: «Не зазнаваться, а продолжать трудиться и достигать новых вершин в учебе, спорте и творчестве».

К нему присоединилась депутат областного парламента Татьяна Дроздова, которая напомнила, что в Калужском регионе первая детская Доска почета была открыта именно в Тарусском районе в 2015 году.

«Вы доказали, что трудолюбивы и упрямы в достижении целей.  Вы - достойное будущее страны, а ваши родители, знакомые и друзья могут гордиться вами. Удачи вам! Верьте в себя, и смело шагайте вперед к новым победам и достижениям!», - пожелала Татьяна Николаевна.

После торжественного мероприятия для детей были устроены мастер - классы и праздничный концерт.