5 июня 2019, 12:21

Партийцы Мещовского района организовали театрализованное представление для детей

Представители первичного отделения Партии помогли провести праздничные мероприятия для молодежи города Мещовска

В городе Мещовске  первичным отделением Партии №1802 улицы Ленина в Международный День защиты детей 1 июня было организовано праздничное театрализованное представление.

С праздником детей и взрослых поздравила Депутат Городской Думы фракции «Единая Россия», Глава МО городского поселения «Город Мещовск» Галина Голикова, которая рассказала что приготовила городская администрация на время летних каникул.

На площади Ленина, в центре города, развернулось представление с участием любимых героев мультфильмов, в котором дети-пассажиры «Поезда дружбы» на каждой станции выполняли задания и зарабатывали баллы. На станции «Игровая» дети сыграли в любимую игру – салки и получили в подарок воздушные шарики с символикой Партии.

В программе праздника были мастер-классы, рисунок на асфальте «Мы за мир, мы за дружбу», песни и танцы, исполнителями которых были воспитанники детского сада «Солнышко» и школьники.

На территории сельских поселений района 1 июня также были проведены праздничные мероприятия, организованные работниками сельских библиотек.