6 июня 2019, 13:20

Ольга Жукова поздравила детей Малоярославца с приходом лета

Фото газеты "Малоярославецкий край"
В Малоярославецком районе состоялись мероприятия в честь Дня защиты детей

В городе Малоярославце 1 июня в сквере 1812 года, в День защиты детей, сотрудники ЦКиО «Огонёк» подготовили творческую программу. Каждый участник мероприятия постарался сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и ярче. Присутствующих на празднике поздравила член МПС Партии «Единая Россия»,  глава города Ольга Жукова.

Хореографические и вокальные номера подготовили творческие коллективы из Центра внешкольной работы, Центра культуры и отдыха «Огонёк», Центра культуры и туризма, Детской школы искусств, армянской общины. Ведущие праздника провели для гостей весёлые интерактивные игры, объявляли концертные номера, общались с публикой. Песни и танцы, радость и веселье – всё это было на празднике.

На протяжении вечера работали игровые площадки, батуты, аквагрим, палатки с сувенирной продукцией. В глубине парка можно было поиграть в шахматы, классики, попрыгать через огромную скакалку, принять участие в мастер-классах.