10 июля 2019, 10:11

Малоярославецкие партийцы отметили успешную приемку работ по благоустройству местного сквера

Фото газеты "Малоярославецкий край"
Завершились работы по обустройству территории сквера Василия Петрова

Напомним, что в Малоярославецком районе 1 июля общественная комиссия под руководством Главы города, члена МПС Партии «Единая Россия» Ольги Жуковой с участием заместителя Главы администрации В.С. Кузина и его подчинённых, а также руководителя «Пограничного братства» Н.С. Лукьянова и редактора газеты «Шанс» В.В. Заболотского в очередной раз критически осмотрела новый сквер,  обустройство которого ведется  рамках партпрое «Городская среда».

Переговоры всех сторон между собой и с подрядчиком были сложными. Комиссия зафиксировала замечания, которые были представлены письменно подрядчику, и дала срок на их устранение либо аргументированный отказ.

Далее активисты осмотрели ход ремонта привокзальной площади и провели рабочую встречу с соответствующим подрядчиком.

В рамках следующего рейда 5 июля общественная комиссия с участием депутатов Городской Думы Т.В. Жмакиной и С.В. Бурцева и в том же составе сотрудников администрации и представителей общественности после проверки и некоторого спора констатировала, что замечания устранены. Соответствующий акт о приёмке был подписан.

Заметим, что в августе сквер будет отгорожен забором от трансформаторной подстанции. Также было высказано пожелание об установке здесь видеокамеры для контроля за общественным порядком.