12 июля 2019, 12:02

При поддержке Партии в Малоярославце состоялось празднования Дня семьи, любви и верности

Члены Партии поздравили представителей крепких семей Малоярославецкого района

В Малоярславце 8 июня состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности. Также праздник был посвящен 75-летию со дня образования Калужской области. Мероприятия прошло при поддержке Местного отделения Партии «Единая Россия».

Праздничное мероприятие провели сотрудники Центра культуры и отдыха «Огонёк» Александр Казаков и Александра Баранова. Ведущие рассказали об истории региона, о постепенно возрастающей роли Калужской области в торговле, экономике и оборонной силе нашей страны, подчеркнул, что, как и любому человеку, нам и нашим землякам дорога наша малая родина.

В преддверии Дня семьи, любви и верности на празднике чествовались супруги, «стаж» семейной жизни которых — 25 и более лет. Ведущие пригласили их представителей на сцену, горячо поздравили и вручили им памятные подарки, цветы и благодарственные письма за сохранение и преумножение семейных ценностей и достойное воспитание детей.

На мероприятии выступили почётные гости, члены МПС Партии «Единая Россия« — заместитель Главы администрации района по социальным вопросам Надежда Богомолова и глава города Ольга Жукова. Они поздравили гостей с праздником, отметили, что в нашей области и городе много супружеских пар, сумевших пронести идеалы семейных отношений через долгую совместную жизнь, воспитать достойных детей. Прозвучали пожелания тепла и уюта в доме, мира, добра, счастья.

Певцы и танцоры Малоярославца выступили с хорошим концертом. Сотрудники «Огонька» и городской детской библиотеки провели мастер-классы для всех желающих.