16 июля 2019, 16:41

Единороссы поздравили жителей Детчино с Днем села

В поселке Детчино Малоярославецкого района 13 июля отметили День села

В поселке Детчино Малоярославецкого района 13 июля отметили День села. На празднике присутствовала делегация от Республики Казахстан.

На торжественной части жителей и гостей поприветствовали официальные гости: член МПС Партии, ВРИО главы районной администрации Вячеслав Парфёнов, депутат Законодательного Собрания  Калужской области фракции «Единая Россия» Татьяна Дроздова, председатель Общественной палаты Галина Донченкова, депутат Районного Собрания Геннадий Шмаргун. Они поздравили всех с праздником, пожелали выполнения намеченных планов, молодому поколению быть энергичными и инициативными, а более старшему — оставаться молодыми духом и мыслями.

После награждения активных и творческих детчинцев мероприятие продолжилось концертной программой, в которую вошли музыкальные номера творческих коллективов и солистов Детчинского Дома культуры.

Программа вечернего праздничного шоу была насыщенной. Выступила победитель шоу «Голос» Лидия Музалева с дочерью Ириной, а также гости из Республики Беларусь — певица Сапфир и Павел Березовский.

Для гостей и жителей Детчина выступила лауреат международного конкурса «Бегущая по волнам» Биана Сулейман, представляющая Республику Казахстан. Порадовал зрителей шикарной программой и ансамбль казаков «Карижа» из г. Малоярославца.