16 июля 2019, 15:13

Партийцы Жуковского района проверили качество работ по благоустройству детской площадки

В деревне Корсаково Жуковского района появилась новая детская и спортивная площадка. Объекты были открыты благодаря участию в программе «Устойчивое развитие сельских территорий».

Чтобы проверить благоустройство данных объектов, на прошлой неделе общественная комиссия провела приёмку работ подрядчика.

В состав комиссии вошли Глава Администрации МР 'Жуковский район», Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия« Анатолий Суярко, Глава МО «Жуковский район», член политсовета Местного отделения Партии Айса Додов, Глава Администрации сельского поселения деревня Корсаково, секретарь первичного отделения Партии №0709 Александр Хавкин, Глава МО СП деревня Корсаково Наталья Бабикова, депутаты сельской думы, сотрудники отдела сельского хозяйства Администрации района.

Качество обустройства площадки было отмечено как хорошее, значительных нареканий в адрес подрядчика высказано не было. Как отметил Александр Хавкин, следующим этапом по благоустройству данной площадки будет установка современного освещения с использованием энергосберегающих ламп.  Данный вид работ запланирован поселением  на будущий год. Но уже в ближайшее время, в дополнение к выполненным работам, силами администрации и жителей  сельского поселения, вокруг детской площадки  было установлено ограждение, а также обустроена клумба и высажены цветы.

Официальное открытие новых детской и спортивной площадок в деревне Корсаково состоится уже в ближайшее время.