17 июля 2019, 11:36

В рамках «Городской среды» в селе Головтеево открылась новая спортивная площадка

В селе Головтеево открыли новую детскую спортивную площадку и провели футбольный турнир «Верхушка лета»

Спортивный праздник «Верхушка лета» отмечается в селе Головтеево уже четвертый год подряд и приходится ровно на середину лета.

В этот раз он прошел 13 июля и совпал с важным, весьма примечательным событием для поселения и района - это открытие новой детской спортивной площадки, построенной в рамках партийного проекта «Городская среда».

На торжество прибыли руководители области, района, поселения, депутаты, представители Партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии».

Особенный праздничный характер торжеству придал молодёжный творческий коллектив «13 стульев» из малоярославецкого ЦКиТ во главе с художественным руководителем Галиной Воленко. Мероприятие было организовано на «отлично». Все - от спортсменов до гостей были накормлены горячим обедом. Также свою полевую кухню рядом с футбольным полем развернула Кудиновская воинская часть.