Карта сайта
17 июля 2019, 09:58

Вячеслав Парфенов посетил производственное предприятие Малоярославецкого района

Член МПС Партии принял участие в экскурсе по производственному предприятию группы компаний «Алюма», а также обсудил пути взаимодействия и расширения сотрудничества

В Малоярославецком районе на прошлой неделе ВРИО главы районной администрации Вячеслав Парфёнов, член МПС Партии «Единая Россия« посетил производственное предприятие группы компаний «Алюма». Подробный экскурс для него провел генеральный директор группы компаний Владимир Шершнёв.

Прежде чем показать производственные помещения и цеха, Владимир Семенович рассказал о становлении группы компаний, начавшееся в 2000 году с изготовления металлических дверей. Их производили на продажу частным лицам, а также государственным и коммерческим структурам.

По мере становления фирмы круг заказчиков постепенно расширялся. Однако генеральный директор, видя перспективы использования алюминиевых конструкций, принял решение пойти на создание нескольких самостоятельных предприятий, вошедших в группу компаний «Алюма».

Все они расположились на одной территории площадью почти 18 тыс. кв.м.

Это ООО «Алмо», осуществляющее поставки алюминиевого профиля и комплектующих. ООО «Колорит», занимающееся порошковой покраской алюминиевого профиля.

Специализация ООО «Алюма» заключается в изготовлении светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля – окон, дверей, фасадов, витражей, витрин, зимних садов, а ООО «Алюком» занимается изготовлением вентилируемых навесных фасадов.

В настоящее время под этой маркой осуществляется выпуск высококачественного алюминиевого профиля, на основе которого производятся алюминиевые окна, двери, фасады, витражи, витрины, зимние сады и другие изделия, которые стали неотъемлемой частью современных архитектурных решений.

Следующим важным шагом в ее развитии стало приобретение в собственность новых производственных площадей в Калуге. Здание площадью 21 тыс. кв. метров предусмотрено под собственное производство алюминиевого профиля.

«Несмотря на то, что основной объем заказов компании приходится на Москву, ее возможности и оптимальное соотношение цены и качества способны удовлетворить все возрастающие требования не только столицы, но и всего российского рынка», - пояснил Шершнёв.

В завершении встречи руководители обсудили пути взаимодействия и расширения сотрудничества. Вячеслав Викторович отметил, что муниципалитет и компанию объединяет общая цель – работать на благо Малоярославецкого района и его жителей:

«Я высоко ценю вклад предприятия в экономику нашего района и надеюсь на укрепление и развитие нашего сотрудничества».

 

Ссылка для блогов