18 июля 2019, 10:08

Депутаты - единороссы проверили текущее благоустройство сквера в Думиничах

В рамках партийного проекта «Городская среда» ведется благоустройство общественных территорий и дворов многоквартирных домов

В Думиничском районе 16 июля комиссия городской Думы городского поселения «Поселок Думиничи»  произвела визуальный осмотр сквера, расположенного по ул. Гостиная за зданием администрации МР.

В состав комиссии входят депутаты городской Думы Думиничей фракции «Единая Россия» Татьяна Фокина и Александр Саватеев,  депутат РСП фракции «Единая Россия» Владимир Болотов, глава администрации городского поселения, член Партии Геннадий Моисеев, начальник отдела строительства  МР «Думиничский район», член Партии Елена Лупикова, главный редактоа газеты «Думиничские  вести». Комисию встретил представитель подрядной организации, генеральный директор ООО «Литстрой» Оганян Д.В.

В ходе мониторинга комиссия проверила, как идут работы по обустройству сквера. Здесь уже выложены тротуарные дорожки, укладка соответствует нормам. Установлен спортивный комплекс, место под него утрамбовано песком.

Татьяна Фокина задала вопрос об образовавшейся траншее вдоль тротуарной дорожки. На что генеральный директор Оганян Д.В. ответил, что траншея будет засыпана землей и выровнена. В свою очередь Владимир Болотов обратился к генеральному директору «ООО Литстрой»  с вопросом, как в дальнейшем будут продвигаться работы по обустройству сквера.

Оганян Д.В. ответил, что подготовительные работы в целом практически завершены, осталось установить детские комплексы и уложить резиновое покрытие. Он также отметил, что строительные работы завершатся к 26 июля.

Итоги текущей проверки депутатов - удовлетворительные. Контроль за ходом благоустройства продолжится.