18 июля 2019, 16:25

Участники партийного проекта «Старшее поколение» обсудили промежуточные итоги работы

В Калуге состоялось заседание общественного совета партпроекта «Старшее поколение»

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева 18 июля состоялось очередное заседание общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» под председательством регионального координатора партийного проекта, заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, депутата Законодательного Собрания Калужской области Натальи Логачевой.

Заседание было посвящено  подведению итогов работы общественного совета за первое полугодие, а также задачам по реализации мероприятий в рамках партийного проекта «Старшее поколение» на второе полугодие 2019 года.

Также был рассмотрен вопрос об итогах Всероссийского конкурса социальных программ «Социальные инновации». По итогам конкурса Калужская область получила диплом I степени за проект «Жить активно – оставаться молодым!». Данный проект направлен на реализацию федерального проекта «Старшее поколение». Кроме этого, проект награжден сертификатом для участия в слете Народных Университетов с 14 по 17 ноября 2019 года в городе Сочи на 2 человек. Кандидатуры на участие в слете также были обсуждены на заседании совета.