22 июля 2019, 10:27

Вопросы ферзиковчан - на партийном контроле

В приемной Местного отделения Партии Ферзиковского района состоялся прием граждан по личным вопросам

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» 18 июля провел личный прием граждан Секретарь Местного отделения Партии, глава администрации муниципального района «Ферзиковский район» Александр Серяков.

На приеме побывали три человека. Так, первая посетительница обратилась к главе администрации по вопросу землепользования для расширения своей деятельности в сфере агротуризма. Александр Альбертович дал подробные разъяснения заявителю по данному вопросу.

Жительница СП «Село Ферзиково», зарегистрированная в д. Высоцкое, лишилась жилья - ее дом сгорел в декабре 2018 года. После пожара женщина не обращалась за материальной помощью и не встала на учет в сельском поселении как нуждающаяся, а обратилась с жилищным вопросом только сейчас. Ей было рекомендовано подать заявление в администрацию по месту регистрации о признании нуждающейся в улучшении жилищных условий.

78-летняя женщина, проживающая в п. Ферзиково в муниципальной квартире, пришла просить помощи у главы администрации в решении вопроса ремонта квартиры, в которой она вместе с мужем проживает 44 года. За это время жилье ни разу не ремонтировалось - рассыпался фундамент, покосилась терраса. Здесь печное отопление, а это большие затраты и тяжелый труд для пожилых людей.

Александр Альбертович обещал частично решить вопросы ремонта жилья в текущем году, подключив к этой проблеме администрацию поселка Ферзиково.

Все рассмотренные вопросы Александр Серяков взял на личный контроль.