24 июля 2019, 13:42

Партийцы поздравили жителей Износковского района с днем деревни Ивановское

День деревни― это доброе и светлое торжество для большой семьи односельчан

В деревне Ивановское Износковского района на прошлой неделе состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню дереви. На площади возле местного Дома культуры уже с самого утра царила атмосфера праздника

Всех собравшихся жителей и гостей праздника с добрыми пожеланиями поприветствовала ведущая торжественной программы член Партии «Единая Россия« Марина Железовская. С теплыми словами обратилась в своим жителям глава администрации сельского поселения д. Ивановское, член Партии Вера Жаркова, пожелав замечательно провести предстоящий вечер. От души поздравил гостей праздника заместитель Секретаря Местного отделения Партии, заместитель главы администрации МР «Износковский район» Михаил Васильев, вручив почетную грамоту от администрации МР «Износковский район» В.И. Гончаровой, за многолетний труд в представительном органе МО СП «деревня Ивановское».

В своем выступлении глава МР «Износковский район», руководитель фракции «Единая Россия« Районного Совета муниципального района «Износковский район» Петр Маркелов от всего сердца поздравил всех собравшихся с праздником, и как руководитель СХПК «Холмы» отметил лучших работников. Почетной грамотой Губернатора Калужской области была награждена А.Н. Ницук, а благодарственные письма СХПК «Холмы» были вручены О.В. Ахмедовой, З.И. Дубасовой, Е.Н. Силенковой и О.Н. Силенковой.

В завершении официальных поздравлений пришло время отметить жителей за трудолюбие и любовь к родной земле и родному дому. Почетные грамоты и ценные подарки были вручены Т.И. Роговой за победу в номинации «Дом образцового содержания, Г.И. Яковлевой за победу в номинации «Лучший цветник», за номинацию «Юбилей семейной жизни- 50 лет» были награждены Ю.И. и Е.В. Буровы, а за «Юбилей 60 лет со дня рождения» был удостоен награды А.Г. Яковлев. Благодарственными письмами за активное участие в общественной жизни населения и решение вопросов инфраструктуры были награждены Д.Н. Тришкин, С.В. Капорцев и Р.Р. Халмаматов.

Церемонию награждения сопровождали концертные номера коллективов и солистов районного Дома культуры, солистов местной художественной самодеятельности.

Праздничную программу продолжили соревнования по волейболу среди молодежи, зажигательная дискотека и фейерверк.