26 июля 2019, 15:29

Вопросы населения - на контроле руководителя Региональной общественной приемной Партии

В Жиздре Наталья Логачева провела прием граждан

В Жиздринском районе 23 июля руководитель Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Калужской области, депутат Законодательного Собрания региона Наталья Логачева провела выездной личный прием граждан.

На приеме также присутствовала заместитель главы администрации МР «Жиздринский район», член МПС Партии «Единая Россия« Наталья Коваль.

В этот день к областному парламентарию на прием обратились жители Жиздры и жительница д. Мурачевка, чтобы обсудить с народным избранником наиболее острые вопросы. Граждан волновал ремонт дорог, обеспечение лекарственными средствами, режим работы районной больницы, расчет и начисление платежей за сбор мусора.

В ходе приема заявители смогли получить компетентные ответы на волнующие их вопросы. С каждым посетителем Наталья Николаевна вела обстоятельный разговор, объясняя, чем может помочь региональная власть, администрация района или поселения.

На часть обращений в ходе личной беседы были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством. По другим задачам, требующим детальной проработки, Наталья Логачева обещала направить запросы в соответствующие ведомства.