30 июля 2019, 17:37

Партийцы поддержали празднование Дня села Извольск

В Износковском районе отметили День села Извольск

В Износковском районе 27 июля прошли меропрития в честь Дня села Извольск. Множество жителей собралось на торжественном концерте в честь своего родного края.

Со словами поздравления всех собравшихся приветствовала ведущая программы, член Партии «Единая Россия« Марина Железовская, предоставив слово для поздравления главе администрации МО СП «Село Извольск», члену Партии Сергею Грачеву. В своем выступлении Сергей Викторович поздравил односельчан с праздником и пожелал хорошего настроения.

С теплыми пожеланиями обратился к гостям праздника заместитель Секретаря Местного отделения «Единой России», заместитель главы администрации МР «Износковский район» Михаил  Васильев. Он также вручил Почетную грамоту администрации МР «Износковский район» замечательному коллективу МКОУ «Извольская основная общеобразовательная школа».

Также в рамках праздничных мероприятий состоялось поздравление и вручение подарков семейным парам муниципального района, а также местным юбилярам.

Хорошее настроение всем собравшимся на площади дарили в этот день солисты и коллективы Износковского районного Дома культуры. От всей души своими танцами поздравили жителей села участники хореографического коллектива «Серпантин».