30 июля 2019, 15:52

Представители «Единой России» поздравили жителей Мосальска с 788-летием города

В Мосальске отметили День города

В Мосальском районе 27 июля при поддержке и участии членов Партии «Единая Россия» состоялись праздничные мероприятия, посвященные 788-летию города Мосальска.

Праздничная программа началась на городском стадионе шествием мосальских спортсменов. Воспитатели детского сада «Радуга» и сотрудники мосальской библиотеки, сельских домов культуры совместно с членами местного отделения КРО ВОО «Молодая гвардия  Единой России» обучали мастерству изготовления различных поделок, а также представили замечательные выставки.

Жителей Мосальска с Днем города депутат Законодательного Собрания Калужской области  фракции «Единая Россия« Алексей Слабов, глава района, член МПС Партии Геннадий Рожков, глава администрации города Евгений Голополосов. После поздравлений Секретарь местного отделения Партии, Глава администрации района Алексей Кошелев вручил хору ветеранов «Красная гвоздика», активу Совета ветеранов  и многодетным семьям палки для скандинавской ходьбы.

«Пусть наш любимый город и дальше хорошеет год от года. Всем жителям я желаю крепкого здоровья, благополучия и праздничного настроения»,- поздравил собравшихся Алексей Кошелев.

Вечерняя праздничная программа Дня города продолжилась открытием детского игрового комплекса «Кремль» на ул. Советской, 2. Также в День города Мосальска были подведены итоги конкурса по благоустройству города в разных номинациях. Неравнодушным жителям многоквартирных домов, частных домовладений, а также руководителям организаций и частным предпринимателям, заботящимся о красоте родного города, были вручены дипломы и ценные подарки.

Также состоялось чествование серебряных и золотых юбиляров, которые в этом году отметили годовщины свадеб.

Праздничное настроение и незабываемые впечатления подарили собравшимся мосальские артисты и приглашенные творческие коллективы - вокальные ансамбли, солисты и участники танцевальных студий, которые порадовали мосальчан своим талантом и художественным мастерством. Праздник завершился разноцветным фейерверком и ночной дискотекой.