30 июля 2019, 16:23

В составе областной делегации партийцы посетили Думиничский район

В рамках четырехдневной рабочей поездки областная делегация осмотрела новые благоустроенные территории в послке Думиничи

В Думиничском районе 27 июля в рамках четырехдневной рабочей поездки областная делегация во главе с губернатором региона, членом Высшего Совета Партии «Единая Россия« Анатолием Артамоновым и Секретарем Регионального отделения Партии, Председателем Законодательного Собрания Калужской области Виктором Бабуриным осмотрела новые благоустроенные территории.

Делегацию встретили Секретарь Местного отделения Партии, заместитель главы администрации МР «Думиничский район» по социальным вопросам Лидия Трипачева, член Партии, первый заместитель главы администрации МР «Думиничский район» Светлана Доносова, руководители организаций, учреждений, депутаты РСП и Городской Думы.

В ходе встречи ВРИО главы администрации Думиничского района, сторонник Партии  Александр Романов представил коллегам ряд объектов. Гости осмотрели капитальный ремонт многоквартирных домов на пр. Мира, работы здесь выполнены в рамках региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Калужской области.

Также состоялся осмотр дворовых территорий и детской площадки по ул. Гостиная. Благоустройство дворов выполнено в рамках программ «Формирование современной городской среды в Калужской области» и «Формирование комфортной городской среды в городском поселении «Поселок Думиничи» на 2018-2022гг.», а также в рамках партпроекта «Городская среда». На ремонт площадки была получена субсидия – на реализацию проектов развития общественной инфраструктуры муниципальных образований, основанных на местных инициативах. Ее размер только в 2019 году составил около 8 млн. рублей.

Перед районным Домом культуры, который также вошел в программу визита, работала выставка хлудневской игрушки, с которой познакомились гости. В результате осмотра были сделаны незначительные замечания, которые учли руководители.

Рабочий визит закончился посещением местного физкультурно-спортивного зала.