4 июля 2019, 16:54

Виктор Бабурин принял участие в торжественном открытии выставки «Калужская область в лицах»

В Государственном архиве состоялось торжественное открытие выставки «Калужская область в лицах»

В Калуге 2 июля в Государственном архиве состоялось торжественное открытие выставки «Калужская область в лицах». Экспозиция приурочена к 75-летию образования Калужской области, которое будет отмечаться 5 июля.

В мероприятии приняли участие заместитель губернатора Константин Горобцов, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания  области Виктор Бабурин.

В своем выступлении Виктор Сергеевич отметил, что торжества, посвященные празднику 75-летия образования Калужской области, которые будут проходить 5-6 июля, будут посвящены в первую очередь, людям – нашему главному богатству. Также Секретарь Регионального отделения Партии предложил рассмотреть возможность создания интерактивной выставки, которая будет доступна в сети Интернет.

На обозрение были представлены подлинные документы, фотографии, личные дела, указы, награды, статьи и книги, рассказывающие о людях, внесших значимый вклад в развитие региона: государственных деятелях, руководителях крупных промышленных предприятий, педагогах, медиках, журналистах, писателях и краеведах.

Экспозиция будет открыта до конца года в выставочном зале Государственного архива Калужской области по адресу: улица Баррикад, 172.