6 июля 2019, 09:51

Активисты “Единой России» и МГЕР развернули в Калуге большой флаг в честь 75-летия региона

В региональном центре отметили 75-летие со дня образования Калужской области

В Калуге 5 июля состоялись праздничные мероприятия в честь Дня образования Калужской области. В этом году регион отметил 75 лет со дня образования.

На площадке в Гостиных Рядах в этот день состоялся большой концерт, посвященный юбилею Калужской области. Перед концертом активисты «Молодой Гвардии» при поддержке Партии «Единая Россия» установили стенды с занимательными фактами о Калужской области. Выставку о регионе посетил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания региона Виктор Бабурин, который положительно оценил данную инициативу.

Перед началом концерта представители Местного отделения Партии города Калуги и молодогвардейцы развернули большой флаг Калужской области. В церемонии принял участие Виктор Бабурин, Секретарь Местного отделения Партии, заместитель Городского Головы города Калуги Юрий Моисеев, активисты Партии и «МГЕР».

В ходе праздничных мероприятий калужан поздравил губернатор Калужской области, член Высшего Совета Партии «Единая Россия» Анатолий Артамонов.

«Дорогие друзья! Сегодня знаменательный день для нас, для калужан. 75 лет – это уже юбилей.Именно 75 лет назад была снова воссоздана наша любимая, красивая Калужская область, и калужане уже юридически получили юридическое право называть себя калужанами. Область имеет славные традиции, в ней жили знаменитые люди, которые прославили нашу землю. Я хотел бы пожелать нам всем, чтобы мы были продолжателями этих традиций, а также доброго здоровья, счастья и благополучия. С праздником!», - подчеркнул глава Калужского региона.

Мероприятия продолжились большим концертом с выступлением оркестра, хора и народного артиста России, лауреата государственной премии РФ Евгения Князева.