8 июля 2019, 14:24

Елена Лошакова рассмотрела вопрос капитального ремонта дома в городе Сухиничи

В Сухиничском районе состоялся общественный прием населения

В общественной приемной Местного отделения Партии «Единая Россия» Сухиничского района сегодня, 8 июля, состоялся прием граждан по личным вопросам, который провела депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Елена Лошакова.

В ходе приема к Елене Георгиевне обратилась жительница города Сухиничи, которая является старшей по дому, расположенного по адресу ул. Дзержинского, д. 16. Как рассказала заявительница, ее, как и других жильцов, беспокоит состояние здание. В частности, женщина предоставила заключение о техническом состоянии объекта. Она также отметила, что ранее капитальный ремонт дома был назначен на срок с 2024 по 2028 гг., однако впоследствии перенесен на 2038-2041 гг. Заявительница подчернкула, что к такому позднему сроку состояние дома может еще более ухудшиться.

Также женщина попросила депутата помочь с организацией ремонта крыши данного строения.

Выслушав посетительницу приемной, Елена Лошакова пообещала помочь с ускорением сроков проведения ремонта здания. Для этого депутат приняла решение обратиться в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области. Вопрос заявительницы был поставлен на личный контроль.