9 июля 2019, 10:12

Анатолий Шатухин: Семья – это самая необходимая и важная часть жизни любого человека

В Обнинске отметили День семьи, любви и верности

Семья и семейные ценности являются одной из основ благополучия нашей страны. Много веков в России бережно хранили семейные традиции, и каждое  поколение их передавало своим детям. Заботливое отношение к родным и близким, взаимная любовь и верность - именно эти нравственные ценности лежат в основе семейных традиций в наших семьях.

В Обнинске в этот день прошли различные мероприятия, посвященные замечатнльому празднику. Организаторами и участниками этих мероприятий выступили члены Местного отделения Партии «Единая Россия» города Обнинска.

Одно из них прошло в Доме Ученых, где депутат Городского Собрания фракции «Единая Россия« Анатолий Шатухин совместно с коллегами организовал поздравление жителей города. Горожанам вручали листовки со стихами и краткой историей праздника. Кроме того, на каждом столике установили вазочки с ромашками - символом праздника.

По итогам мероприятия Анатолий Шатухин отметил:

«Семья – это самая необходимая и важная часть жизни любого человека. В семье всегда принято вместе делить радость и помогать в горе. От всей души желаю всем крепкого здоровья, любви близких и взаимопонимания во всех семьях».